Платёжные системы.  Логотип Billing4.Net

Платёжные системы
Новости о платёжным системам и электронной коммерции

Платёжные системы. Разделитель Главная Платёжные системы. Разделитель Платёжные системы. Разделитель Статьи Платёжные системы. Разделитель Платёжные системы. Разделитель Новости Платёжные системы. Разделитель Платёжные системы. Разделитель Поиск Платёжные системы. Разделитель Платёжные системы. Разделитель О Проекте Платёжные системы. Разделитель Платёжные системы. Разделитель Контакт Платёжные системы. Разделитель Платёжные системы. Разделитель Карта Сайта Платёжные системы. Разделитель
 
СТАТЬИ О ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Деньги он-лайн: Центробанк запускает систему банковских расчетов в режиме реального времени

Блестящие деньги Интернета

Копейка рубль бережет. Только не в Интернете

”Революция” позволит сэкономить

Платежный неприятель

Как увеличить количество

Что такое электронная коммерция

Интернет не только для богатых

Несколько важных принципов при создании бизнеса в интернет

Как увеличить прибыль с помощью электронной почты





Мы готовы рассмотреть предложения о публикации рекламы на нашем сайте. Если у вас возниктнут предложения по сотрудничеству, просим связаться с нами любым способом имеющимся на странице "Контакты". Мы также, в свою очередь заинтересованы в обмене тематическими ссылками с нашим ресурсом.


Наш проект заинтересован в размещении рекламных и прочих информационных материалов на взаимной основе, как на специально определённых для этого страницах нашего сайта так и на главной странице нашего проекта.
 

Платёжные системы.  Предыдущая страница предыдущая страница

Хоть кто-то из аукционов рад успехам прошлого года

/11.01.2008/

По мнению владельцев онлайн-аукциона Meshok.ru, 2007 год стал "годом прорыва" для этого интернет-сервиса, открытого аж в далеком 1999. Количество лотов увеличилось более чем в 3,5 раза, и почти на 400% выросло количество регистраций.

На данный момент на сайте представлено 11128 товаров на сумму более 95 млн. рублей, за неделю добавлено 1937 новых товаров. Подобная статистика далека от показателей аукциона "Молоток.ру", который считается лидером российского рынка аукционных онлайн-торгов, но темпы роста, тем не менее, впечатляют.

Причины подобного успеха, по мнению владельцев аукциона, связаны с улучшением функциональности и удобства работы с сайтом, введением системы проверки продавцов, оплаты услуг через SMS и возможностью размещения видео в описании лотов.

Добавлен новый раздел "Спрос", в котором покупатели могут указывать, какие товары они хотели бы приобрести, увеличилось количество партнерских аукционов.

В завершившемся году, по сравнению с 2006 годом, почти в 3 раза возросла посещаемость аукциона, почти в 4 - количество выставленны лотов и более, чем в 5 раз (+


http://www.oborot.ru

Платёжные системы.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Платёжные системы.  Следующая новость
Платёжные системы.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Разное о электронной коммерции"


Секреты электронной коммерции

Третий измеритель Рунета

Time Warner намерена раздробить AOL

Началась замена IP-адресов всего Интернета

Украинский интернет установил рекорд роста

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Хоть кто-то из аукционов рад успехам прошлого года"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



 
Rambler's Top100