Платёжные системы.  Логотип Billing4.Net

Платёжные системы
Новости о платёжным системам и электронной коммерции

Платёжные системы. Разделитель Главная Платёжные системы. Разделитель Платёжные системы. Разделитель Статьи Платёжные системы. Разделитель Платёжные системы. Разделитель Новости Платёжные системы. Разделитель Платёжные системы. Разделитель Поиск Платёжные системы. Разделитель Платёжные системы. Разделитель О Проекте Платёжные системы. Разделитель Платёжные системы. Разделитель Контакт Платёжные системы. Разделитель Платёжные системы. Разделитель Карта Сайта Платёжные системы. Разделитель
 
СТАТЬИ О ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Деньги он-лайн: Центробанк запускает систему банковских расчетов в режиме реального времени

Блестящие деньги Интернета

Копейка рубль бережет. Только не в Интернете

”Революция” позволит сэкономить

Платежный неприятель

Как увеличить количество

Что такое электронная коммерция

Интернет не только для богатых

Несколько важных принципов при создании бизнеса в интернет

Как увеличить прибыль с помощью электронной почты





Мы готовы рассмотреть предложения о публикации рекламы на нашем сайте. Если у вас возниктнут предложения по сотрудничеству, просим связаться с нами любым способом имеющимся на странице "Контакты". Мы также, в свою очередь заинтересованы в обмене тематическими ссылками с нашим ресурсом.


Наш проект заинтересован в размещении рекламных и прочих информационных материалов на взаимной основе, как на специально определённых для этого страницах нашего сайта так и на главной странице нашего проекта.
 

Платёжные системы.  Предыдущая страница предыдущая страница

Третий измеритель Рунета

/04.02.2008/

В Рунете появится третий измеритель интернет-аудитории. Как сообщает Коммерсантъ, компании КОМКОН и SpyLog запускают совместный проект Web-Rating и будут определять рейтинги сетевых ресурсов на основе выборки в 30 тысяч пользователей в возрасте 16 - 55 лет.

Напомним, что с осени 2006 года результаты измерения российской интернет-аудитории поставляет TNS Gallup Media. Ее счетчики установлены примерно на 50 сайтах, в том числе на порталах Яндекс, Mail.ru и Rambler. В январе 2007 года о запуске совместного проекта объявили «Ромир» и польская компания Gemius, которая установила свои счетчики на 50 сайтах, но пока не договорилась ни с одним крупным порталом.

Однако если другие компании измеряют аудиторию всего 50 сайтов, то новое партнерство обещает делать это для 10 тысяч ресурсов. «Мы будем предоставлять рейтинги интернет-ресурсов на основе выборки в 30 тысяч пользователей в возрасте 16 - 55 лет, проживающих в городах с населением от 100 тысяч человек», - пояснил директор по синдикативным исследованиям КОМКОН Тимофей Барсов. По его словам, исследование будет проходить в четыре волны. Ежеквартально для анкетирования будет отбираться по 7,5 тысяч респондентов из уже существующей онлайн-панели в 200 тысяч россиян. «В ходе опроса мы получим подробную информацию о каждом респонденте, который единолично пользуется компьютером или использует при его загрузке логин», - уточнил Барсов. Затем в течение месяца SpyLog будет учитывать все сайты, посещенные с компьютера респондента. Первые результаты измерений партнеры обещают предоставить в марте 2008 года, пилотные данные по Москве и Петербургу - в декабре. По словам Тимофея Барсова, инвестиции в проект составят «несколько сотен тысяч долларов».

"КоммерсантЪ" отмечает, что новые данные могут перераспределить рекламные доходы между сайтами - сейчас 60% бюджетов (всего $360-370 млн в 2007 году) приходится на Яндекс, Mail.ru и Rambler. Как признает директор интернет-направления Next Media Group Елена Молчанова, данные Web-Rating повысят интерес рекламодателей к небольшим сайтам. «Нам гораздо важнее знать, какие из тематических сайтов только набирают популярность. Так мы можем отслеживать тенденции и предвосхищать будущий спрос», - соглашается с ней руководитель исследовательского департамента MindShare Interaction Юлия Удовенко.



http://www.mediarevolution.ru

Платёжные системы.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Платёжные системы.  Следующая новость
Платёжные системы.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Разное о электронной коммерции"


Секреты электронной коммерции

Третий измеритель Рунета

Time Warner намерена раздробить AOL

Началась замена IP-адресов всего Интернета

Украинский интернет установил рекорд роста

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Третий измеритель Рунета"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



 
Rambler's Top100