Платёжные системы.  Логотип Billing4.Net

Платёжные системы
Новости о платёжным системам и электронной коммерции

Платёжные системы. Разделитель Главная Платёжные системы. Разделитель Платёжные системы. Разделитель Статьи Платёжные системы. Разделитель Платёжные системы. Разделитель Новости Платёжные системы. Разделитель Платёжные системы. Разделитель Поиск Платёжные системы. Разделитель Платёжные системы. Разделитель О Проекте Платёжные системы. Разделитель Платёжные системы. Разделитель Контакт Платёжные системы. Разделитель Платёжные системы. Разделитель Карта Сайта Платёжные системы. Разделитель
 
СТАТЬИ О ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Деньги он-лайн: Центробанк запускает систему банковских расчетов в режиме реального времени

Блестящие деньги Интернета

Копейка рубль бережет. Только не в Интернете

”Революция” позволит сэкономить

Платежный неприятель

Как увеличить количество

Что такое электронная коммерция

Интернет не только для богатых

Несколько важных принципов при создании бизнеса в интернет

Как увеличить прибыль с помощью электронной почты





Мы готовы рассмотреть предложения о публикации рекламы на нашем сайте. Если у вас возниктнут предложения по сотрудничеству, просим связаться с нами любым способом имеющимся на странице "Контакты". Мы также, в свою очередь заинтересованы в обмене тематическими ссылками с нашим ресурсом.


Наш проект заинтересован в размещении рекламных и прочих информационных материалов на взаимной основе, как на специально определённых для этого страницах нашего сайта так и на главной странице нашего проекта.
 

Платёжные системы.  Предыдущая страница предыдущая страница

Global Technology Fund инвестирует в ”Свободную кассу”

/06.09.2008/

Инвестиционный фонд Global Technology Fund (GTF) завершил процедуру вхождения в капитал группы компаний "Свободная касса". В результате выкупа дополнительной эмиссии GTF получит 31% группы компаний "Свободная касса", а также опцион на покупку еще 20% акций российской платежной системы.

"Совокупные инвестиции GTF в развитие проекта в ближайшее время составят около $30 млн. долл. США, - комментирует Председатель Инвестиционного комитета GTF Глеб Огнянников. Группа компаний "Свободная касса" обладает собственным процессингом с центром разработки, а также имеет развитую региональную сеть точек по приему платежей. Кроме того, компания оказывает полный спектр сервисных услуг операторам услуг ЖКХ и связи.

Как заявил Директор по корпоративным финансам GTF Александр Ефанов, "подготовка к сделке заняла около полугода, в течение этого времени специалистами фонда был проведен анализ российского рынка электронных платежей и проведены переговоры с рядом компаний".

"Кроме того, в начале 2008 года фонд инвестировал около $10 млн. в покупку компаний по приему платежей на Украине и в Молдавии – ЭкспрессПэй и Молдпэй, - рассказывает г-н Ефанов - Сейчас мы рассматриваем различные возможности совместного развития приобретенных компаний, включая консолидацию на базе "Свободной кассы"".

Привлечение крупного инвестора создает хороший плацдарм для дальнейшего развития "Свободной Кассы", отмечается в пресс-релизе компании. В планах - расширение собственной терминальной сети в регионах присутствия, покупка успешных региональных терминальных сетей и дальнейшая интеграция их в группу компаний "Свободная касса".

По словам Генерального директора группы "Свободная касса" Евгения Жуланова, одной из задач его компании является, в том числе, экспансия в страны СНГ и BRIC. Ожидается, что при поддержке GTF в 2008-2009 г. "Свободная касса" начнет принимать платежи еще в 2-3 странах. В ряде стран уже проведены маркетинговые исследования, ведутся переговоры с потенциальными партнерами, рассказал Евгений Жуланов.

http://www.moneynews.ru

Платёжные системы.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Платёжные системы.  Следующая новость
Платёжные системы.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Платёжные системы"


Более 60% заказов в Allsoft.ru оплачивается в онлайне

Вымпелком урезал вознаграждение дилерам

Мощь CyberPlat прирастает за счет Western Union

О бизнесе в карточной сфере расскажет энциклопедия

К платежной системе CyberPlat подключен крупнейший телекоммуникационный провайдер Южного Федерального округа

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: " Global Technology Fund инвестирует в ”Свободную кассу”"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



 
Rambler's Top100