Платёжные системы.  Логотип Billing4.Net

Платёжные системы
Новости о платёжным системам и электронной коммерции

Платёжные системы. Разделитель Главная Платёжные системы. Разделитель Платёжные системы. Разделитель Статьи Платёжные системы. Разделитель Платёжные системы. Разделитель Новости Платёжные системы. Разделитель Платёжные системы. Разделитель Поиск Платёжные системы. Разделитель Платёжные системы. Разделитель О Проекте Платёжные системы. Разделитель Платёжные системы. Разделитель Контакт Платёжные системы. Разделитель Платёжные системы. Разделитель Карта Сайта Платёжные системы. Разделитель
 
СТАТЬИ О ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Деньги он-лайн: Центробанк запускает систему банковских расчетов в режиме реального времени

Блестящие деньги Интернета

Копейка рубль бережет. Только не в Интернете

”Революция” позволит сэкономить

Платежный неприятель

Как увеличить количество

Что такое электронная коммерция

Интернет не только для богатых

Несколько важных принципов при создании бизнеса в интернет

Как увеличить прибыль с помощью электронной почты





Мы готовы рассмотреть предложения о публикации рекламы на нашем сайте. Если у вас возниктнут предложения по сотрудничеству, просим связаться с нами любым способом имеющимся на странице "Контакты". Мы также, в свою очередь заинтересованы в обмене тематическими ссылками с нашим ресурсом.


Наш проект заинтересован в размещении рекламных и прочих информационных материалов на взаимной основе, как на специально определённых для этого страницах нашего сайта так и на главной странице нашего проекта.
 

Платёжные системы.  Предыдущая страница предыдущая страница

В России в официальную продажу вышла FlatOut: Ultimate Carnage для PC

/24.09.2008/

Москва, 15 августа 2008 года. – Игровой проект Gamedep.ru (www.gamedep.ru) объявляет о выходе в продажу в России FlatOut: Ultimate Carnage для PC. В честь этого события компания «Бука» снизила цену на электронную версию Flatout 2 до рекордной отметки – 99 руб. за копию. Gamedep.ru (проект компании Softline) считает своим долгом сделать третью версию максимально доступной для настоящих фанатов FlatOut.

«Flatout – это легенда, – говорит Олег Дронов, руководитель игрового направления Softline. – И мы считаем правильным снижение цены на Flatout 2 для PC до критической отметки, потому что привычка играть только в лучшее должна встречать всестороннюю и безоговорочную поддержку со стороны дистрибуторов игр».

Финский разработчик Bugbear, известный в России гоночными играми Tough Trucks и Rally Trophy, выпускает на российский рынок третью по счету игру из легендарной серии разрушительных гонок FlatOut для PC. Ранее FlatOut: Ultimate Carnage была доступна только на игровых консолях – летом 2007 года игра вышла для Xbox 360, а её портативную версию, Flatout: Head On, можно было найти на PSP. В течение полугода назывались разные даты релиза FlatOut: Ultimate Carnage для PC, но, в результате, разработчики выпустили игру 1 августа (в Европе), а до России она дошла 14 августа. Права на издание FlatOut: Ultimate Carnage для PC в России принадлежат отечественному издателю и дистрибутору игр «Бука».

По сравнению с ранними версиями FlatOut новая версия отличается всё новыми возможностями для получения максимально экстремальных ощущений от игры. Если раньше в игре было лишь 500 разрушаемых объектов, то сейчас игрок может выбирать свою цель из 8000 окружающих его предметов. Фактически, разработчики не оставили в игре ничего святого – любой объект можно разрушить, сбить, разнести в щепки и взорвать. Водители машин в лучшем случае катапультируются, а в худшем – просто вылетают через лобовое стекло.

«Gamedep.ru считает 14 августа, день выхода в продажу FlatOut: Ultimate Carnage для PC, одним из самых ярких событий игрового лета», – подчеркивает г-н Дронов.

___________________
О компании Softline

Компания Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. По результатам независимых исследований "Эксперт РА" Softline по итогам 2007 года занимает 4-е место в рейтинге "Лидеры в предоставлении услуг в области поставки оборудования и ПО", 14-е – в рейтинге "Крупнейшие российские компании на рынке информационных и коммуникационных технологий". В структуре компании выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Enterprise Partner, Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 300 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline Employment является специализированным центром, предоставляющим весь спектр услуг кадрового консалтинга: поиск и подбор персонала среднего и высшего звена, начинающих ИТ-специалистов. Softline Employment специализируется на рекрутинге в следующих областях: информационные технологии, телекоммуникации, банки и инвестиции, финансы и бухгалтерия, маркетинг/реклама/PR и др.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель), Казахстана (Алматы, Астана), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор) и Грузии (Тбилиси).
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул. Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.134
e-mail: nataliaviu@softline.ru



Новость прислана пользователем Наталья

Платёжные системы.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Платёжные системы.  Следующая новость
Платёжные системы.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Компьютерные игры и бизнес"


Мамба запустила Second Life для флирта

Журнал Навигатор игрового мира: Virtonomica - лучшая браузерная игра 2007 года

MySpace запустит игровой портал

Десятикратный рост интернет-рекламы в видеоиграх

Немецкие банкиры пришли в Second Life

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "В России в официальную продажу вышла FlatOut: Ultimate Carnage для PC"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



 
Rambler's Top100